Собчак лидер Пятой Колонны? Следующая за?

Собственно, мотивы самопиара у всей этой "когорты колонистов" - просто фирменный стиль. То же было и с Немцовым. Кстати, вот интересно: у этого кренделя ведь не могло не быть личной охраны, не? Куда она подевалась? Или участвовала в движухе "неучастием"?

"Правые" в России заканчиваются

Их, собственно, и не было. Я имею ввиду зрелое движение. Это было все на уровне клубной самодеятельности. Всерьез их никто и не принимал. Так же, как и папу Собчака. Включая его помощника в тяжелую для Собчака годину. А вытаскивал он его, я уверен, из соображений личной порядочности. Никакой ценности вся эта семейка не представляла и не представляет. Ни для кого, ни для русского народа, ни для России. И даже для мировой закулисы. Использованный отработанный материал. Прочие касьяновы и навальные из той же серии.

Суровый фирменный стиль псевдоправых

Кроме маркетинговых движух за гранью фола этим ребятам свойственно еще одно общее место. Нет, не пятая точка. Это - само собой. Общее у них - тотальный гарантированный факап во всем, за что бы они не брались. Так что не "правые" они все, и уж ни разу не оппозиция. Все они просто факаперы-чемпионы. Я думаю, что их американские хозяева это давно расчухали. И поэтому

У Немцова не было американской охраны

По той простой причине, что он им был уже, на минуточку, слегка неинтересен . Равно как и остальные "оппозиционеры". И вот чего мне неприятно осознавать. Тогда охрана этих никчемушников будет вынуждена производиться нашими полицаями, да? А это ж ведь из наших с вами налогов, не? Абыдна.

Комментарии

Какие вообще, при полумонархии, полудиктатуре, могут быть правые? Так, для видимости демократии...

Нет у нас ни монархии ни диктатуры! Ни в какой дробной части. Диктатуры вообще не бывает и не бывало никогда. Это миф! Что, у Гитлера была диктатура? Или, уж совсем, у Муссолини? Да ни разу! Про сталинскую эпоху в СССР тоже не надо сочинять. Это собчаки с чубайсами про сталинские ужасы пересказывают байки хрущевцев и прочих предателей. У нас сейчас больше демократии, чем за все 90е вместе взятые. Что тоже не здорово. Вот и придется нам из своего кармана оплачивать безопасность этих "правых".

Добавить комментарий