Приключения наградного зонтика

А именно в облегченной руке не обнаружилось зонтика. Такой вполне себе разгонный зеленый (корпоративный цвет) зонт-автомат. Наградной. Но без номограммы. Все равно непорядок. Был у меня один вполне себе кошерный зонтик, так я его тоже забыл в магазине. В старой, советской жизни я много разных зонтиков "распространил" таким образом. И не сильно жалел. А вот сейчас как-то захватил меня азарт. В том смысле, что вот надо как-то путешествие зеленого зонтика по рукам -- да и приостановить. Пусть у меня пока побудет.

Командорские часы

А надо сказать, время такое было уже позднее. И вот я звоню практически уже из дома в этот самый "Командор", что на Красной Армии 10. И там -- берут трубку! И говорят, мол, не кладите трубку, все, мы его нашли. Завтра приходите, заберете у администратора, зовут Лариса Анатольевна. Я спрашиваю, а как Вас зовут, добрый ангел? Девушка отнекалась, но я сегодня выяснил. Ольга Леонидовна.

Награда нашла героя

Сегодня утром пришел я за зонтиком. Нашел Ларису Анатольевну. Вручила она мне зонтик мой наградной, зеленый автомат. Спросил я про Книгу Благодарностей. Но отнекалась Золотая Рыбка, а это неправильно. В смысле с моей стороны. Исправляю. Выражаю благодарность:

  • Ольге Леонидовне
  • Ларисе Анатольевне
  • И одному герою, который не хотел никакой публичности, назовем его Мачо

Если бы не Мачо, ничо бы у меня не вышло. Ушел бы зонтик однозначно. В том смысле, что не заметили бы его командорцы. Не успели бы. Или -- командорки? В-общем, спасибо им сердечное. И не в зонтике дело. А в отношении.

Добавить комментарий